Глава Вологодчины: Листовки, распространенные в областном центре, - отработка грязных пиар-технологий

Вологда, 4 сентября 2007, 13:02 — REGNUM  "Листовки, распространенные накануне в Вологде, - это отработка грязных пиар-технологий", - об этом заявил губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев 4 сентября после рабочего совещания в правительстве области, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, он знает, кто распространил листовки с критикой в его адрес. "Возможности найти, тех, кто это сделал, есть, - заявил он. - Я, конечно, знаю. У меня есть такая листовка, прочитал. Я даже попросил сегодня заведующего психиатрической экспертизы дать комментарий по этому поводу. Он сказал, что у нас до 10% людей страдают психическими расстройствами, маниями. Вот на таких людей и рассчитывают заказчики этой гадости. Вполне очевидно, кому это нужно, интересно, кому это важно. Кто большим багажом грязных технологий владеет, и тут же их распространяет? Всем известны фигуранты, Думаю, что и в этом случае, уверен, знаю, кем это сделано. К сожалению большой стаж, времени проведенный в заключение, видимо, был неплохой практикой в попытке обходить законы. Я думаю, пройдена школа хорошая, как уходить от ответственности. Бред какой-то. Всем, кто читал, кроме больных людей, очевидно, что бред".

Напомним, что прокуратурой Вологды вчера начата проверка по факту распространения листовок, в которых жесткой критике подвергнута деятельность Вячеслава Позгалева. В листовке также упомянут глава Вологды Алексей Якуничев, против которого в настоящее время выдвинуты обвинения по нескольким статьям Уголовного кодекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.