Александр Бабаков: Вряд ли какая-то из фракций избежит популистских заявлений накануне выборов

Москва, 4 сентября 2007, 12:14 — REGNUM  Вряд ли какая-то из фракций избежит популистских заявлений накануне выборов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил руководитель фракции "Справедливая Россия - Родина" Александр Бабаков, комментируя слова председателя Государственной думы РФ Бориса Грызлова о том, что популистские законодательные инициативы поддержки в текущем созыве не получат.

По словам Бабакова, фракция определила для себя приоритетные законопроекты, которые будут предложены на рассмотрение Госдумы. "Это не новые законодательные инициативы, а ранее внесенные проекты законов, в том числе в области пенсионного и трудового законодательства", - заявил Бабаков. Депутат также высказал уверенность, что "Справедливая Россия" займет второе место на выборах в Госдуму пятого созыва и в новом созыве "не будет единой партии и фракции, которая станет самостоятельно принимать все решения". Бабаков также отметил, что к новому созыву будет подготовлено более 150 законодательных инициатив.

Вместе с тем, член фракции "Справедливая Россия - Родина" Дмитрий Рогозин настроен более скептически. "В России больше четырех Дум никогда не бывало. Пятая Дума - это нонсенс. Учите историю", - заявил Рогозин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail