Тренер сборной России Волков: "Давыденко по силам дойти до финала US Open"

Весь мир, 4 сентября 2007, 11:36 — REGNUM  Единственному россиянину в основной сетке теннисного турнира серии "Большого шлема" US Open - Николаю Давыденко по силам дойти и до финала этого турнира. Такое мнение агентству "Весь спорт" выразил тренер сборной России по теннису Александр Волков.

"На US Open Коля играет просто прекрасно - в красивый, атакующий теннис, - заявил Александр Волков. - И главное, что этот теннис Коля демонстрирует стабильно, доказывая, что способен обыграть и Федерера, и Надаля. В последнее время на него оказывали психологическое давление - сначала история с австрийским гражданством, теперь вот с букмекерами. Видимо, Давыденко действительно умеет со всем этим справляться. Фаворитами на US Open я по-прежнему считаю Роджера Федерера и Новака Джоковича, но Давыденко способен на многое. При удачном раскладе, дойти до финала для него вполне реально".

Александр Волков также проанализировал причины ранних поражений других наших теннисистов. "Здесь у каждого свои причины. Я из Москвы даже не всегда имею возможность смотреть матчи, поэтому судить о них не берусь. Обидно за Теймураза Габашвили, который в первом круге обыграл сильного чилийца Фернандо Гонсалеса, но ценой сломанного пальца на руке. Рука опухла, и нормально играть во втором круге Габашвили уже просто не мог", - рассказал Волков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail