Убийца российских туристок отказался от последнего слова

Весь мир, 4 сентября 2007, 09:09 — REGNUM  3 сентября в Таиланде поставлена точка в деле об убийстве двух российских туристок. Обвиняемому - 24-летнему жителю Паттайи Анучиту Ламлерту - вынесен смертный приговор. Между тем по законам Таиланда осужденный имеет права подать апелляцию в вышестоящие инстанции.

Анучита Ламлерта суд признал виновным по всем 5 пунктам обвинения: попытка вооруженного ограбления, незаконное владение оружием, использование оружия в общественном месте и употребление наркотиков, убийство с целью сокрытия следов преступления.

Родственники погибших россиянок пристально следили за ходом судебного разбирательства. Отец одной из убитых девушек Василий Цимфер присутствовал на заседании. Выйдя из зала суда, он выразил удовлетворение решением служителей Фемиды.

Сам Ламлерт ничего не произнес даже в момент вынесения приговора. Кроме того, обвиняемый отказался от последнего слова.

30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова, прилетевшие на отдых из Кемерова были застрелены в ночь на 24 февраля на пляже. Момент убийства зафиксировала камера слежения. В поисках преступника принимали участие более сотни местных сыщиков. Подозреваемый был пойман через неделю, и после допроса сознался в убийстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail