В Приморье из-под стражи сбежали двое несовершеннолетних рецидивистов

Владивосток, 4 сентября 2007, 04:09 — REGNUM  В приморском городе Артеме под Владивостоком из-под стражи совершили побег двое несовершеннолетних. Как сообщили ИА REGNUM 4 сентября в пресс-службе УВД Приморского края, побег произошел в понедельник около 13:00 по местному времени (6:00 мск) из следственного изолятора. Для поимки беглецов был введен план "Вулкан-5". Поиски продолжаются.

Один из сбежавших, ранее судимый 17-летний Михаил Амбарников, проживал в поселке Славянка. Молодой человек обвиняется в совершении кражи. Его приметы: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы черного цвета, был одет в темные штаны и желтую футболку.

Вместе с ним сбежал 16-летний ранее судимый Виталий Фарков, прописанный в городе Артеме. Он обвиняется в совершении грабежа. Приметы: рост 170-175 см, телосложение плотное, волосы русые, был одет в красно-черный спортивный костюм.

Сотрудники милиции обращаются с просьбой ко всем жителям и гостям Приморского края сообщить в милицию, если они обладают какой-нибудь информацией о совершивших побег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail