Геннадий Бурбулис может потерять пост сенатора от новгородской администрации

Великий Новгород, 3 сентября 2007, 18:43 — REGNUM  Геннадий Бурбулис, представляющий в Совете федерации РФ администрацию Новгородской области, может потерять пост сенатора. Об этом сегодня, 3 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник, близкий к новгородской администрации.

"Это наиболее очевидная следующая фигура в кадровых изменениях администрации области. Фигура Бурбулиса - слишком одиозная, слишком "ельцинская", - сообщил собеседник агентства. По его словам, вопрос о представительстве Бурбулиса в верхней палате российского парламента будет решен уже на этой неделе. В пресс-центре администрации Новгородской области корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что вопрос о сенаторе от областной администрации находится непосредственно в ведении губернатора Сергея Митина.

Напомним, Геннадий Бурбулис представляет в Совете федерации администрацию Новгородской области - он был утвержден на этот пост бывшим губернатором Михаилом Прусаком после поражения на выборах в Государственную думу РФ в 1999 году. Вторым сенатором от региона в верхней палате российского парламента является Михаил Сорокин - он представляет там Новгородскую областную Думу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.