Ивановцы отчаялись найти поддержку в своих ЖРЭУ

Иваново, 3 сентября 2007, 17:00 — REGNUM  3 сентября ивановская горадминистрация информировала об итогах встречи мэра с руководителями ЖРЭУ. На этой встрече мэр заявил о неудовлетворительной работе муниципальной структуры. Горожане отчаиваются найти в ЖРЭУ решение своих вопросов и загружают коммунальными проблемами, находящимися в компетенции ЖРЭУ, мэра и его замов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Встреча состоялась на прошлой неделе. Основным вопросом, поднятым ивановским мэром Александром Фоминым, была неудовлетворительная работа муниципального предприятия жилищно-коммунального хозяйства. По словам Александра Фомина, в областном центре сложилась ситуация, когда жители города, отчаявшись найти поддержку в решении вопросов в ЖРЭУ, обращаются напрямую в приемные главы города и его заместителей. Заммэра, куратор сферы ЖКХ Извиль Салихов отметил, что число письменных обращений в администрацию города увеличилось в несколько раз. В основном горожане жалуются на неудовлетворительную работу ЖРЭУ, халатное отношение работников к выполнению своих обязанностей, невнимательное отношение к заявкам жителей. Часто они обращаются с просьбой предоставить ту или иную информацию о функционировании ЖКХ, которую не смогли получить в ЖРЭУ.

Начальники управлений ЖРЭУ со своей стороны заявили о кадровой проблеме и недобросовестности подрядных организаций, выполняющих различные виды работ (ремонт фасадов, кровли и т. д.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.