Исламская организация "Ахмадия" выразила желание сотрудничать с руководством Чечни

Грозный, 3 сентября 2007, 16:48 — REGNUM  Организация пропаганды ислама "Ахмадия" (США) готова сотрудничать с руководством Чечни. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 3 сентября, в пресс-службе президента и правительства Чечни, говорится в письме на имя президента республики Рамзана Кадырова, в котором вице-президент организации Самина Малик благодарит его за приглашение и проведение Международного миротворческого форума "Ислам - религия мира и созидания", прошедшего в Гудермесе с 22 по 23 августа 2007 года.

"В наше неспокойное время, когда существует так много ложных и искаженных канонов ислама, прошедшая конференция стала очень полезна в рассеивании этих ошибочных представлений и в утверждении того факта, что ислам является религией мира, религией, которая пропагандирует братство и сострадание между людьми", - говорится в послании.

В своем письме Самина Малик выражает уверенность в будущем плодотворном сотрудничестве между руководством Чечни и организацией пропаганды ислама "Ахмадия". "Наша организация готова сотрудничать с Вами и помогать Вам всеми возможными способами. Мы с нетерпением будем ждать новой поездки в Вашу прекрасную и гостеприимную республику", - говорится в письме.

Кроме того, Самина Малик сообщает, что в ближайшее время на имя руководства Чечни от имени их организации будут высланы 2 тысячи экземпляров Корана в переводе на русский язык со сносками и арабским текстом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.