С делом мэра Архангельска по незаконному содержанию охраны знакомятся адвокаты

Архангельск, 3 сентября 2007, 16:36 — REGNUM  Мера пресечения для мэра Архангельска будет пересмотрена 1 октября, если дело не передадут в суд. После передачи дела в суд в силу вступают судебные сроки по содержанию под стражей - до 6 месяцев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Юлия Шевченко.

По ее словам, мера пресечения в виде ареста для мэра Архангельска истекает 1 октября 2007 года. Для мэра была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца с 1 августа, за это время следователь должен был либо продлить арест, если он не успевает закончить дело, либо направить его в суд. "Дело Александра Донского пока не передано в суд, так как с ним знакомятся адвокаты мэра", - пояснил следователь прокуратуры Юрий Гузев.

Как сообщало ИА REGNUM, что расследование по уголовному делу мэра Архангельска, по которому его обвиняют в незаконном содержании охраны за счет городского бюджета, было закончено 29 августа. 18 июля мэру было предъявлено обвинение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail