Самарская область. С 15 по 25 августа в оздоровительном лагере "Орленок" пройдет второй этап профильной смены "Карусель".

Самара, 15 августа 2001, 10:01 — REGNUM  С 15 по 25 августа в оздоровительном лагере "Орленок" (поселок Прибрежный) пройдет второй этап профильной смены "Карусель". Мероприятие проводит Самарский союз молодежи при поддержке департамента науки и образования администрации Самарской области (руководитель Ефим Коган) и департамента по делам молодежи Самарской области (руководитель Олег Фурсов).

Участники смены, старшеклассники учреждений образования Самарской области, пройдут обучение по программам "Успех", "Шедевр" и "Самоуправление в школах". Благодаря программе "Успех" ребята получат навыки делового общения, ораторского искусства, научатся разрешать конфликты и взаимодействовать с другими людьми. Участники смены также получат навыки самоопределения, умения планировать и организовывать свое время, научатся познавать себя, других и окружающий мир. Эта программа позволит изменить взгляд на взаимоотношения между взрослыми и учащимися.

Программа "Шедевр" имеет художественно-эстетическую и историко-культурную направленность. Участники смены научатся актерскому мастерству, этикету, основам танца, совершат экскурс в различные эпохи.

Обучаясь по программе "Самоуправление в школах" ребята познакомятся с методиками организации самоуправления в учреждениях образования и клубах по месту жительства

Напомним, что первый этап профильной смены "Карусель" - лагерь "Остров приключений" - проходил с 12 по 25 июля на острове Длинненький. Участники смены, кроме учебы по программе "Успех", совершили путешествие на парусных ялах по Жигулевскому морю, а также приняли участие в парусной регате, сообщает управление координации информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail