В Магнитогорске начались публичные слушания городского бюджета (Челябинская обл.)

Челябинск, 3 сентября 2007, 16:00 — REGNUM  С 3 сентября пресс-служба администрации Магнитогорска начала прием рекомендаций от жителей города к проекту бюджета на 2008 год. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации, публичные слушания по основному финансовому документу года продлятся до 13 сентября.

Специально созданная комиссия по проведению публичных слушаний будет рассматривать предложения граждан и путем открытого голосования выносить решение: либо рекомендовать их к принятию, либо отклонить. По итогам анализа всех поступивших инициатив, наиболее рациональные будут представлены на рассмотрение главы города Евгения Карпова. Анонимные заявления рассматриваться не будут.

Подобная практика привлечения широкой общественности к обсуждению бюджета привычна для Магнитогорска. Ознакомиться с проектом бюджета горожане могут в газете "Магнитогорский рабочий" от 31 августа. Днем ранее опубликовано постановление главы города о назначении публичных слушаний, в котором содержится форма подачи предложений по бюджету-2008.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.