Наставник "Нефтчи" Петржела: "Я никогда не работал на таких ужасных полях"

Баку, 3 сентября 2007, 15:15 — REGNUM  Сегодня, 3 сентября, новый главный тренер бакинского "Нефтчи" Властимил Петржела был представлен публике. С самого начала экс-наствник петербургского "Зенита" заявил, что больших изменений в составе не будет. "Больших изменений в составе не будет. Не ждите, что привезу легионеров из Чехии. Будут играть те же футболисты, но основной состав немного изменю", - приводит слова Петржелы Azerisport.

"Я никогда не работал на таких ужасных полях, - признался чешский специалист. - Ваш чемпионат неплох, но в нем нет многих классных игроков".

"На родине меня отговаривали не ехать в Азербайджан, - продолжил Петржела. - Здесь мне нравится. До приезда я знал о "Нефтчи", как-никак, команда играет в еврокубках, хотя очень быстро вылетает. Российская пресса ошиблась, когда назвала мой приезд в Азербайджан, шагом назад. "Нефтчи" борется за чемпионство, какой же это шаг назад? Уверен, "Нефтчи" станет чемпионом".

Вице-президент "Нефтчи" Рамин Мусаев, в свою очередь, заявил, что руководство не требует от Петржелы чемпионства в первый же сезон. "Если его работа понравится нам, то продлим с ним контракт", - отметил Мусаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.