В Чувашии ввели оплату услуг за газ через банкоматы и терминалы Сбербанка

Москва, 31 августа 2007, 12:56 — REGNUM  Система приема платежей через устройства самообслуживания в Чувашии расширилась еще на одну услугу. С 27 августа жители г. Чебоксары могут оплачивать услуги за пользование газом в пользу ООО "Чувашрегионгаз" через банкоматы и платежные терминалы Сбербанка России. Для оплаты необходимо знать номер своего лицевого счета, который указан в квитанции. Оплата производится без взимания комиссии, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Чувашского отделения Сбербанка.

Напомним, с марта 2007 года клиенты банка могли оплачивать через банкоматы и платежные терминалы Сбербанка коммунальные услуги, услуги ОАО "Волгателеком", мобильной связи, вносить плату за кредит. В мае к этому перечню добавилась возможность оплаты услуг за пользование сетью интернет ("Орионет", "Чебнет"). Теперь с помощью устройств самообслуживания - банковской картой или наличными - можно внести плату за газ.

Система приема платежей через устройства самообслуживания работает во многих регионах России. В Чувашии оплатить такое количество услуг сразу можно через банкоматы и платежные терминалы Сбербанка, и большинство клиентов уже оценили удобство предлагаемой услуги. По данным пресс-службы банка, по сравнению с мартом сегодня среднее количество платежей через устройства самообслуживания в месяц выросло более чем в два раза - с 2,5 тысячи до 5,5 тысячи платежей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.