Глава "Бизнес-Центр-Отеля": Рейдерский захват гостиницы начался (Архангельск)

Архангельск, 3 сентября 2007, 11:43 — REGNUM  31 августа в ООО "Бизнес-Центр-Отель" начался рейдерский захват гостиницы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила генеральный директор ООО "Бизнес-Центр-Отель" Виктория Гречаная.

По ее словам, 31 августа представители Департамента государственного имущества администрации Архангельской области после прекращения договора аренды между Департаментом и ООО "Бизнес-Центр-Отель" пытались пройти в помещение гостиницы, но не были допущены туда охраной. В "комиссии", состоящей из представителей Департамента имущества, присутствовал также представитель фирмы ООО "ЛАИР" из Санкт-Петербурга, который впоследствии представился представителем покупателя, а так же адвокат Ярков, представляющий интересы ОАО "Совфрахт", ранее передавший документы в госрегистрацию и привлекший к решению спорных вопросов известного в криминальных кругах Архангельска господина Бредихина. "Скорее всего, по указанию советника губернатора Александра Преминина.Здесь же присутствовали журналисты из газеты "Архангельск". Другие СМИ администрация области не пригласила", - пояснила Гречаная. Она предполагает, что в ближайшее время в СМИ появится информация о деятельности гостиницы. "Причем, скорее всего она выйдет в искаженном виде", - отметила генеральный директор ООО "Бизнес-Центр-Отель".

"Представитель ООО "ЛАИР" затем рассказал, что они будут проводить торги, и ему не совсем было приятно узнать о причинах происходящего с ООО "Бизнес-Центр-Отель", а также о прямой заинтересованности руководства области в уничтожении предприятия", - рассказала Виктория Гречаная.

Напомним, что 24 августа руководство гостиницы "Бизнес-Центр-Отель" заявило о возможном рейдерском захвате предприятия, а также не целевом использовании средств дорожного фонда Администрацией Архангельской области выявленных Счетной Палатой РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail