Гус Хиддинк считает, что ЦСКА золотые медали уже не светят

Москва, 3 сентября 2007, 11:02 — REGNUM  Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк в интервью "Советскому спорту" сказал, что столичное дерби "Спартак" - ЦСКА (1:1) ему пришлось по душе.

"Игра мне очень понравилась, - поделился впечатлениями Хиддинк. - Я отлично провел день, за что хочу поблагодарить обе команды и их главных тренеров. Игроки выкладывались, старались действовать быстро. Передачи в основном делались вперед, а не поперек поля. Кроме того, никто не избегал борьбы. Словом, все молодцы! Настоящая встреча двух ведущих клубов страны". Хиддинк считает, что ЦСКА в этом сезоне уже не удастся вновь завоевать золотые медали.

"В футболе, конечно, чудеса случаются. Но мне кажется, что ЦСКА золотых медалей в этом году завоевать не удастся. Восемь очков покрываются за три матча. В них армейцам необходимо победить, а лидерам - "Спартаку" и "Зениту" - проиграть. Не думаю, что такое случится", - отметил он.

Оценивая действия футболистов сборной России, Хиддинк сказал: "Мне все в принципе понравились. Порадовало, что они были серьезно настроены и, как я уже говорил, старались показывать быстрый футбол".

Напомним, что "Спартак" вместе с "Зенитом" лидируют в чемпионате России. ЦСКА занимает лишь пятое место, отставая от лидеров на восемь очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.