Алтайский губернатор выделил 315 тыс. руб. пострадавшим и семьям погибших в крупнейшем ДТП

Барнаул, 3 сентября 2007, 10:57 — REGNUM  Алтайский губернатор Александр Карлин распорядился выделить 315 тыс. рублей пострадавшим и семьям погибших в аварии на трассе "Новосибирск-Барнаул-Ташанта" в июне. Родственники погибших получат из краевого бюджета по 30 тыс., пострадавшие - по 15 тыс. рублей. Об этом сегодня, 3 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Трем жителям края, пострадавшим в ДТП, будет организована бесплатная выдача лекарств, отпускаемых по рецепту врача, и предоставлен комплекс реабилитационных услуг. Соответствующее обещание глава администрации региона озвучил 22 августа, когда к нему на личном приеме обратилась жительница Новоалтайска, потерявшая мать в аварии на трассе Барнаул-Бийск 8 июня 2007 года.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, крупнейшая за последние 20 лет в регионе автомобильная авария произошла 8 июня вечером у села Украинское. Груженный зерном "КамАЗ" столкнулся с микроавтобусом "Мерседес", полуприцепом сбив маршрутное такси ГАЗ-322132. В результате погибли 14 человек. По уточненной информации ГИБДД, столкновение допустил водитель автомобиля КАМАЗ, выехавший на полосу встречного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.