Водитель, по вине которого погибли четыре человека, сбежал из больницы (Украина)

Киев, 2 сентября 2007, 13:58 — REGNUM  Во Львове (Украина) вследствие столкновения двух автомобилей погибли 3 человека и 8 находятся в реанимации. Авария случилась, 1 сентября, ранним утром на перекрестке улиц Левицкого-Тершаковцев в городе Львов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщили в пресс-центре областного управления ГАИ.

По информации управления, 21-летний водитель автомобиль BMW, нарушая правила дорожного движения, выехал на красный свет и столкнулся с маршрутным такси "Мерседес", которое развозило работников компании МТС. На момент аварии в микроавтобусе было 10 пассажиров.

"Удар был настолько мощен, что микроавтобус подняло в воздух, он перелетел через BMW, зацепил колесом его багажник и после этого перевернулся", - отмечено в сообщении.

Вследствие ДТП погибло трое пассажиров микроавтобуса: 35-летний водитель и две женщины - работницы МТС, 1984 и 1982 года рождени. Еще один пассажир позднее скончался в больнице. Пятеро получили травмы разной степени тяжести. Водителя BMW с черепно-мозговой травмой госпитализировали в больницу, откуда он позже убежал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail