"Локомотив", "Зенит" и "Спартак" определились с соперниками на Кубке УЕФА

Весь мир, 1 сентября 2007, 01:26 — REGNUM  31 августа прошла жеребьевка второго по престижности европейского Кубка. Как сообщает "Футбол России", три российских клуба ожидали своих соперников, с которыми им предстоит побороться за выход в основную сетку Кубка УЕФА.

Соперником "Локомотива" стал датский "Мидтьюлланд", питерскому "Зениту" достался самый титулованный соперник - бельгийский клуб "Стандарт". Последним узнал своего соперника московский "Спартак", которому достался шведский "Хэккен".

В интервью радиостанции "Маяк" голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил: "Соперник нам по зубам. В таких матчах самоотдача и реализация голевых моментов играет очень большую роль. Уверен, что соперник будет биться и легких матчей не получится. Но еще раз повторю, соперник "Зениту" по зубам. Относительно жеребьевки для наших клубов, нам попалась команда, которая более всех на слуху. Тем интереснее проверить свои силы с достойным соперником. "Зенит" обладает хорошим классом и исполнителями, главное - не вступать в физическую борьбу, а играть так, как мы умеем это делать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail