Алкоголик принял соседку за монстра и отрубил ей голову (Томская область)

Томск, 31 августа 2007, 21:39 — REGNUM  В Сарафановка Молчановского района Томской области обнаружен обезглавленный труп женщины. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что убил женщину ее сосед, который после совершенного злодеяния попытался совершить самоубийство. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 31 августа сообщили в отделении информации и общественных связей УВД по Томской области.

Как установило следствие, 28 августа женщина зашла в гости к одинокому соседу, злоупотребляющему алкоголем. Вечер они решили провести за распитием спиртных напитков. После очередного стакана мужчине показалось, что перед ним не соседка, а монстр. Он испугался, схватил топор и обезглавил чудовище. Осознав, что он сделал, решил покончить жизнь самоубийством и нанес себе ножевые ранения в область шеи, но ранения оказались не смертельными.

На шум в доме обратили внимание соседи. Они увидели на земле возле дома отрубленную голову женщины и позвонили в милицию.

Подозреваемый в убийстве, ранее судимый за хулиганство, был доставлен в центральную районную больницу. С места преступления были изъяты нож и топор. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail