Роспотребнадзор Ставрополья проверил поставщиков продуктов

Ставрополь, 31 августа 2007, 15:39 — REGNUM  Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю забраковало 2 739 кг пищевых продуктов питания для детских и подростковых учреждений края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении Роспотребнадзора, шесть материалов в отношении поставщиков продуктов питания для детей переданы в суд.

В течение прошлой недели (20-26 августа) специалисты управления Роспотребнадзора провели проверки на 108 объектах, занятых поставкой продуктов питания в детские и подростковые учреждения края. По итогам проверок составлен 81 протокол об административных правонарушениях с применением штрафных санкций в размере 44 400 рублей.

Нарушения требований санитарного законодательства при хранении и реализации пищевых продуктов, обеспечении документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемых продуктов, отмечены у следующих поставщиков: ИП Секриеру (г. Благодарный), ИП Самохин (г. Михайловск), ИП Чомаева (г. Кисловодск), ОАО "Кисловодский хлебомакаронный комбинат", ООО "Сельхозпродукт-АГРО" (г. Минеральные Воды), ИП Арзиманов (г. Буденновск), МУП СК СМТС "Арзгирское", ОАО "Сыродел" (г. Ипатово), ПО "Хлеб" (г. Новоалександровск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail