МИД Литвы не располагает новой информацией о пропаже литовского предпринимателя в Калининграде

Вильнюс, 31 августа 2007, 15:29 — REGNUM  В пресс-службе Министерства иностранных дел Литвы сегодня, 31 августа, отказались обсуждать появившиеся в литовских СМИ слухи о том, что "дело о литовском бизнесмене в Калининграде сдвинулось с места". Как сообщили ИА REGNUM в МИД Литвы, никакой дополнительной информации или сообщений об изменениях в ходе расследования от российской стороны в министерстве "не получали". В МИД Литвы отметили, что располагают информацией о том, что якобы задержан подозреваемый в убийстве одного из руководителей "Рослитстроя" Александра Семкина, но подчеркнули: "Мы об этом знаем только от журналистов".

Напомним, утром 18 апреля в Калининграде пропал Станисловас Юцюс. Он является учредителем и президентом Литовского делового клуба и генеральным директором строительной компании литовского капитала "Рослитстрой".

Напомним также, что 8 августа в подъезде своего дома в Калининграде был убит генеральный директор "Рослитстроя" Александр Семкин, который сменил на этом посту Станисловаса Юцюса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail