В центре Киева баба Параска избила мегафоном сторонников Януковича

Киев, 31 августа 2007, 14:58 — REGNUM  Сегодня, 31 августа, в центре Киева произошло столкновение между пикетчиками из Партии регионов и активной участницей оранжевой революции, представителем "Нашей Украины" бабой Параской. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, обе стороны были вооружены - мегафонами.

Под стенами информационного агентства на Крещатике, где должна была состояться пресс-конференция одного из лидеров блока "Наша Украина - Народная Самооборона" (НУ-НС) Вячеслава Кириленко, собрались несколько десятков молодых сторонников Партии регионов. Молодые люди с флагами выкрикивали лозунги "Нет брехне Кириленко!". Несколько раньше самого лидера пропрезидентского блока к месту событий подошла и знаменитая участница событий оранжевой революции баба Параска с мегафоном, с помощью которого она и пыталась убеждать толпу регионалов. В свою очередь, молодые люди окружили старушку и устроили словесную перепалку. Когда один из пикетчиков - регионалов приставил свой мегафон к уху бабы Параски и громко прокричал "Янукович!", баба Параска в долгу не осталась. Она схватила молодчика за накидку с партийной символикой и несколько раз ударила мегафоном по голове. Как он потом признался, "по зубам было больно".

Когда же появился сам Кириленко, уцелевшие после натиска бабы Параски сторонники Партии регионов также встретили криками "Нет брехне Кириленко".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail