Для расследования убийства семьи учительницы в Ингушетию направлена группа из центрального аппарата МВД России

Магас, 31 августа 2007, 14:43 — REGNUM  Для помощи в расследовании убийства семьи Веры Драгончук в Ингушетию направлена группа оперативных сотрудников центрального аппарата МВД России, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Ингушетии 31 августа.

Между тем, в прокуратуре республики заявляют, что в настоящее время отрабатывается ряд версий убийства семьи учительницы русского языка и литературы карабулакской школы Веры Драганчук. По информации следствия, к данному преступлению, возможно, причастны лица, совершившие убийство 16 июля учительницы Людмилы Терехиной и ее детей, а также двух пастухов Зубайра Зуберова и Наримана Булатова 24 августа в городе Карабулаке.

В настоящее время жители города Карабулак и близлежащих населенных пунктов целыми семьями приходят для выражения соболезнования и предложения помощи и поддержки учительнице, проработавшей в школе № 1 более 25 лет, передает с места событий корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что в ночь на 31 августа в поселке Карабулак (Ингушетия) неизвестные, ворвавшись в дом учительницы, открыли стрельбу, в результате чего погиб на месте глава семьи Михаил Драганчук и 24-летниний сын Анатолий. Младший сын Денис Драганчук скончался впоследствии в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.