За сутки в Подмосковье произошло 18 природных пожаров

Красногорск, 31 августа 2007, 13:00 — REGNUM  По состоянию на утро 31 августа ни одного действующего очага возгораний на территории Московской области не зафиксировано, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении МЧС России. За минувшие сутки в Подмосковье было зарегистрировано 18 природных пожаров: горел лес на площади 5,52 га, торф - на площади почти в три раза меньше. Все очаги возгораний ликвидированы.

Говоря о других происшествиях, в управлении отметили, что в четверг 30 августа при проведении работ по очистке реки Малая Савинка в подмосковном Железнодорожном рабочие обнаружили авиационную бомбу и реактивный снаряд. Снаряд был извлечен и вывезен для уничтожения группой разминирования 154-го отдельного комендантского полка Москвы. Место нахождения авиабомбы оцеплено сотрудниками местного УВД. Расстояние до ближайших домов составляет 250 м. Угрозы для населения нет. Подана заявка на уничтожение боеприпаса.

В этот же день поступила информация об анонимном звонке. Звонивший сообщил, что в гимназии № 2 города Железнодорожный произойдет взрыв. Из здания срочно были эвакуированы 25 человек. После проведенной проверки угроза взрыва не подтвердилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail