Учебные заведения Северной Осетии взяты под милицейскую охрану

Владикавказ, 31 августа 2007, 12:53 — REGNUM  В Моздокском районе Северной Осетии под усиленную охрану взяты объекты образования. Особые меры приняты в рамках антитеррористической защищенности учебных заведений, передает 31 августа корреспондент ИА REGNUM.

В течение десяти дней моздокская милиция будет нести службу в усиленном режиме. Как сообщил на совместном заседании Совета экономической и общественной безопасности и районной антитеррористической комиссии начальник РУВД Владимир Кесаев, каждую школу будут охранять не менее 10 милиционеров. К проводимым мероприятиям привлекаются саперы, кинологи из внутренних войск МВД Российской Федерации.

Повышенную бдительность стражи порядка будут проявлять и на административных границах. Напомним, что отдаленный от столицы Северной Осетии Моздокский район граничит с Кабардино-Балкарией, Ингушетией, Чеченской республикой и Ставропольским краем.

Аналогичные меры приняты во всех районах республики. В проводимых мероприятиях задействованы и казаки Аланского республиканского округа Терского казачьего войска.

Особые меры безопасности введены в пострадавшем от террористического акта городе Беслане. Здесь состоятся траурные мероприятия, посвященные третьей годовщине трагедии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.