Капитан "Спартака" Егор Титов: "Селтик - команда бестолковая"

Весь мир, 31 августа 2007, 12:50 — REGNUM  Капитан московского "Спартака" Егор Титов считает, что его команда обязана была пройти шотландский "Селтик" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов. Напомним, что спартаковцы уступили сопернику лишь в серии одиннадцатиметровых ударов.

"В лигу должен был пройти "Спартак", - сказал Титов в интервью "Советскому спорту". - Мы были обязаны закрывать этот "Селтик" в первые же двадцать минут. И в перерыве при счете 3:0 пиво в раздевалку заказывать. Не понимаю, что "Селтик" с такой игрой собирается показывать в Европе. Эти ребята, конечно, упрямые. Но команда бестолковая. Побольше бы нам таких соперников в Кубке УЕФА... Так или иначе реальность не обмануть: в лиге они, а не мы".

На вопрос, успеет ли "Спартак" пережить потрясение до матча с ЦСКА, Титов ответил: "Мы все переживаем, но с ЦСКА будет, как и прежде, принципиальная игра. У нас есть шанс отмазаться. Выиграем - наши болельщики забудут все плохое и все простят. Хочу поблагодарить их за этот выезд. 60 тысяч в "Селтик Парке" галдели в унисон, но наши две-три сотни голосов все равно прорвались".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail