В начале сентября в Бурятии откроется бизнес-инкубатор

Улан-Удэ, 31 августа 2007, 12:49 — REGNUM  Открытие республиканского бизнес-инкубатора в Бурятии состоится в первой декаде сентября. Об этом сообщил начальник отдела развития малого предпринимательства и услуг Министерства экономики Республики Бурятия Павел Филатов, сообщило 31 августа ИРА "Восток-Телеинформ".

"В настоящее время завершается оформление технической документации на право эксплуатации здания и заключения договора с управляющей компанией республиканским бизнес-инкубатором", - отметил он.

Первые "жильцы" бизнес-инкубатора уже определены: конкурсной комиссией по отбору субъектов малого бизнеса выделены 17 проектов, среди которых - фирмы по переработке древесины, развитию информационных технологий, выпуску сувенирной продукции, полиграфической деятельности.

Был объявлен второй этап конкурса по отбору предпринимателей: заявки от представителей малого бизнеса принимаются до 24 сентября. Приоритетными считаются проекты инновационной и производственной направленности, а так же проекты по переработке сельхозпродукции и оказанию услуг.

Конкурсы по отбору субъектов малого предпринимательства для заселения инкубатора будут проводиться регулярно, чтобы как можно большее число предпринимателей могли заявить о себе и своих бизнес-проектах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail