Иосиф Кобзон стал самым популярным единороссом в Читинской области

Чита, 31 августа 2007, 11:40 — REGNUM  30 августа на заседании политсовета читинского регионального отделения партии "Единая Россия" (ЧРО ЕР) подвели итоги предварительного голосования по кандидатурам, внесённым в список кадрового резерва ЕР по Читинской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЧРО ЕР, наибольшее количество голосов в результате голосования, проводившегося во всех муниципальных районах Читинской области, набрали депутат Госдумы от Агинского Бурятского автономного округа (АБАО) Иосиф Кобзон и представитель Читинской области в Совете Федерации Константин Сурков - по 93%.

Глава администрации АБАО Баир Жамсуев набрал 87%. Директор института строительства и экологии Читинского государственного университета, депутат Читинской областной думы, известный в регионе предприниматель Кон Ен Хва - 83%. Мэр Читы Анатолий Михалёв набрал 77%.

Напомним, что 23 июля на сайте ЕР опубликованы списки кандидатур для партийного голосования в состав кадрового резерва партии. Председатель Госдумы и лидер ЕР Борис Грызлов, комментируя внутрипартийное голосование, отметил, что "партийные праймериз" - это стратегия партии, под который она и создает свой кадровый резерв.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail