Игорь Шалимов: "Спаренные матчи с "Интером" станут для ЦСКА ключевыми"

Москва, 31 августа 2007, 11:25 — REGNUM  Бывший футболист московского "Спартака" Игорь Шалимов поделился своим мнением о сопернике ЦСКА (Москва) по групповому этапу Лиги чемпионов - миланском "Интере".

"Интер" сейчас точно не назовешь типично итальянской командой, - сказал в интервью "Советскому спорту" Шалимов, который в начале 90-х играл за "Интер".- Дает о себе знать игроцкое прошлое тренера миланцев, в прошлом нападающего Роберто Манчини. В клубе много игроков атаки, на которую и ориентирована команда. Но в то же время "Интер" можно назвать в какой-то степени и командой-загадкой. Прошедший чемпионат черно-синие выиграли без труда благодаря отсутствию "Юве" и минусу в очках, с которым начинал сезон "Милан". И в Лиге чемпионов, выступая в одной группе со "Спартаком", команда в итоге тоже ничего не показала. Этот год станет для "Интера" во многом определяющим. И для ЦСКА это совсем не худший вариант из первой корзины. А спаренные матчи с итальянцами станут для армейцев ключевыми".

Напомним, что по итогам жеребьевки, помимо "Интера", соперниками ЦСКА стали также турецкий "Фенербахче" и голландский ПСВ.

Календарь матчей группы "G"

19 сентября: ПСВ - ЦСКА, "Фенербахче" - "Интер"

2 октября: "Интер" - ПСВ, ЦСКА - "Фенербахче"

23 октября. ЦСКА - "Интер", ПСВ - "Ференбахче"

7 ноября: "Интер" - ЦСКА, "Фенербахче" - ПСВ

27 ноября: ЦСКА - ПСВ, "Интер" - "Фенербахче"

12 декабря: ПСВ - "Интер", "Фенербахче" - ЦСКА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail