На одной из рек Камчатки исчезла переправа

Петропавловск-Камчатский, 31 августа 2007, 06:46 — REGNUM  В неизвестном направлении исчезла паромная переправа через реку Большая в Усть-Большерецком районе Камчатского края. Как сообщает 31 августа "Радио СВ", желающим попасть на другой берег накануне пришлось полдня провести в ожидании парома на привычном месте.

"Так ничего и не дождавшись, с наступлением темноты им пришлось искать соседнюю переправу. В частности, в такую ситуацию попали несколько дальнобойщиков и группа из 15 туристов. Уже ближе к вечеру стало известно, что люди всё-таки попали на другой берег, отыскав соседнюю паромную переправу - поменьше. Правда неизвестно, какова судьба дальнобойщиков, ведь этот паром для большегрузного транспорта не предназначен. А вот причины исчезновения первой переправы пока так и не известны", - говорится в сообщении радиостанции.

В прокуратуре Усть-Большерецкого района сообщили, что предприятие, владеющее пропавшей переправой на реке Большой, не имеет лицензии на перевозку. По этому факту в прокуратуре сейчас ведётся проверка. Однако информации о запрете на работу парома в прокуратуре не подтвердили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail