У Грозного будет миллиардный бюджет

Грозный, 30 августа 2007, 19:37 — REGNUM  Бюджет Грозного будет пополнен до одного миллиарда рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 августа, в пресс-службе президента и правительства Чечни. По словам источника, глава республики Рамзан Кадыров поручил мэру города Муслиму Хучиеву до конца 2007 года наладить систему сбора налогов и за счет этого пополнить казну.

"В Грозном уже сегодня функционируют сотни предприятий, налоговая задолженность каждого из которых в среднем составляет около миллиона рублей, а некоторые из них задолжали в городской бюджет и большие суммы. Только 10 госпредприятий в Грозном имеют задолженность более 30 млн рублей", - сказал по этому поводу мэр столицы Муслим Хучиев.

За сравнительно небольшой период времени на налоговый учет поставлено 10 тысяч физических и юридических лиц.

Сотрудники администрации будут применять новую методику совместной деятельности городских властей и налоговых служб, согласно которой все подразделения администрации Грозного (департаменты, комитеты, управления) вместе с работниками налоговой службы проведут погашение задолженностей по налогам предприятий подведомственной сферы, а главы районов будут содействовать налоговикам в проведении мероприятий по работе с неплательщиками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail