Против отмены отсрочек от армейской службы выступили более 200 новокузнечан (Кузбасс)

Кемерово, 30 августа 2007, 18:33 — REGNUM  Правозащитники Кемеровской области передали региональным депутатам 213 подписей жителей Новокузнецка, поддержавших их несогласие с отменой ряда отсрочек от военной службы. Как 30 августа сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель Южно-Сибирского правозащитного центра (ЮСПЦ) Максим Бурмицкий, такое число подписей было собрано за три часа пикета, организованного ими в Новокузнецке 29 августа.

"Мы рады, что наше обращение нашло поддержку у горожан, и надеемся, что народные избранники прислушаются к мнению своих избирателей, - говорит Бурмицкий. - Тем более что решение об отмене отсрочек может нанести непоправимый удар по демографической ситуации в стране. Поэтому мы полностью разделяем надежду президента, что чиновники и народные избранники, в особенности, не будут чинить препятствия выходу РФ из демографического кризиса".

Он также добавил, что желающие, не сумевшие попасть на Театральную площадь города в назначенное время, могут оставить свой голос в офисе Южно-Сибирского правозащитного центра в Новокузнецке. Они тоже будут переданы в кузбасский Совет народных депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail