В Нижегородской области за полгода выявлено 300 нарушений в сфере внешнеэкономической деятельности

Нижний Новгород, 30 августа 2007, 18:04 — REGNUM  В Нижегородской области в I полугодии 2007 года выявлено 300 нарушений в сфере внешнеэкономической деятельности. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил председатель общественного комитета по содействию внешнеэкономической деятельности при Торгово-промышленной палате (ТПП) области Владимир Хорошилов в ходе пресс-конференции 30 августа.

По его словам, штрафов за 6 месяцев текущего года наложено на сумму около 4 млн. рублей. При этом Хорошилов подчеркнул, что "разница между наложенными и взысканными штрафами очень велика".

Председатель комитета также напомнил, что в 2006 году нарушений в сфере внешнеэкономической деятельности было выявлено 418 (на 9% больше, чем в 2005 году), штрафов наложено на сумму 8,5 млн. рублей.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что В Нижегородской области 2177 предприятий являются участниками внешнеэкономической деятельности, 1500 из которых работают совместно с ТПП области, при этом не обязательно являясь ее членами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.