В Тольятти проверили горячую воду (Самарская область)

Самара, 30 августа 2007, 17:07 — REGNUM  В Тольятти в горячей воде патогенные микроорганизмы не обнаруживались, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии городского округа Тольятти. Об этом рассказали в Территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Самарской области в г. Тольятти в связи со вспышкой пневмонии смешанной этиологии в г. В. Пышма Свердловской области, вызванной преимущественно бактерией Legionella pneumophila.

Так, в Центральном и Комсомольском районах г. Тольятти за 7 месяцев 2007 года проведено исследование 551 пробы горячей воды, все пробы соответствовали санитарным требованиям, в Автозаводском районе г. Тольятти за 7 месяцев 2007 года исследовано 183 пробы горячей воды, все пробы также соответствовали санитарным требованиям.

Исследования питьевой и горячей воды в г. Тольятти проводятся как лабораториями предприятий, осуществляющих эксплуатацию систем водоснабжения (ОАО "ТЕВИС", МУП "ПОКХ г. о. Тольятти") так и лабораторией филиала ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области в г. Тольятти".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.