98% школьников Тобольска отдохнули летом в лагерях (Тюменская обл.)

Тюмень, 30 августа 2007, 15:39 — REGNUM  В течение летнего сезона организованным отдыхом были охвачены 98% юных тоболяков, обучающихся в школах города, (43 66 детей и подростков), сообщили 40 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы города.

По словам председателя Комитета по образованию администрации города Любови Слинкиной, на базе образовательных учреждений в течение летнего периода была организована работа пришкольных оздоровительных лагерей, в состав которых вошли профильные отряды учреждений дополнительного образования различных ведомств и Центра социального обслуживания населения. Таким образом, в них отдохнули 4366 детей и подростков, в том числе 204 воспитанника школ-интернатов, что составило 52,5% (в 2006 году - 47%).

По традиции в 2007 году особое внимание уделялось отдыху детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также находящихся в приемных семьях и под опекой (373 человека). Ребята перечисленных категорий проводили летние каникулы в загородных и пришкольных лагерях и в санаториях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail