Девочка из Красноярска стала "Маленькой Королевой Мира 2007"

4

Красноярск, 30 августа 2007, 15:22 — REGNUM  Пятилетняя жительница Красноярска завоевала в Болгарии звание "Маленькая Королева Мира 2007". Титул достался Карине Поповой в финале международного детского конкурса красоты и талантов "Little King and Queen of the World 2007", который прошел 27 августа в болгарском городе Бургас.

В конкурсе участвовали 38 девочек и мальчиков из семи стран: России, Украины, Казахстана, Литвы, Турции, Грузии и Болгарии, всего 38 участников. За три конкурсных дня дети продемонстрировали свои творческие способности: пели, танцевали и исполняли гимнастические номера. Кроме того, дефилировали в национальных и вечерних нарядах. Рассказывали о себе и стране, которую они представляли.

По решению жюри, маленькая красноярка заняла первое место среди детей в возрасте 4- 6 лет и стала обладательницей титула "Маленькая Королева Мира 2007".

Стоит отметить, что это не первый титул Карины - в ноябре 2006 года на конкурсе "Мини Мисс и Мини Мистер Сибири 2006" она уже получала титул "Мисс Зрительских Симпатий". К участию в конкурсе "Little King and Queen of the World" Карину Попову готовили преподаватель модельного агентства "Elite Models". Девочка ежедневно занималась дефиле, актерским мастерством и изучала русский национальный танец.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.