Лидер ЛДПР Кемерова: У нас никто не собирается уходить вслед за Митрофановым

Кемерово, 30 августа 2007, 15:05 — REGNUM  Переход депутата Государственной думы Федерального Собрания РФ Алексея Митрофанова из ЛДПР в партию "Справедливая Россия" - это нормальное явление, рабочий процесс. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM 30 августа координатор Кемеровского городского отделения ЛДПР Олег Подлесный отметил, что личных мотивов Митрофанова в регионе пока не знают, но, значит, человеку стало мало места в рядах партии.

Подлесный заверил, что уход Митрофанова никак не отразится на работе кузбасского и местных отделений ЛДПР. По его словам, работа партийцев продолжается, идет подготовка к выборам, никто не собирается уходить вслед за одним из лидеров партии. В том числе остается в ней и депутат Государственной думы Федерального Собрания России четвертого созыва, член комитета ГД по обороне и координатор Кемеровского регионального отделения ЛДПР Владимир Овсянников.

"ЛДПР растит кадры: проходит время, и люди переходят, их переманивают и перекупают, на примере Кемеровского отделения могу сказать, что такое постоянно происходит, - говорит кемеровский координатор. - Наша партия - инкубатор кадров для власти и других партий и движений, идей возрождения России, которыми пользуются все, кому не лень".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 29 августа на пресс-конференции Сергей Миронов сообщил, что Митрофанов принял решение о выходе из ЛДПР и вступлении в "Справедливую Россию". "Мы пришли к обоюдному решению, - заявил Миронов. - Он примет участие в выборах по списку нашей партии в одном из регионов РФ". "Я благодарен Миронову за его политическое рейдерство, за то, что освободил нас от Митрофанова", - заявил 29 августа Жириновский, комментируя заявление Миронова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.