В августе "Уральский компрессорный завод" отгрузит продукцию на 50 млн рублей

Екатеринбург, 30 августа 2007, 14:22 — REGNUM  За последний летний месяц "Уральский компрессорный завод" отгрузил продукцию на сумму более 40 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 августа, в пресс-службе предприятия.

В начале месяца была произведена отгрузка азотной станции ПКСА-9/200 в Белоруссию. ПКС-5/101 отгружена для предприятия "Славнефть-Мегион-Нефтегаз". Напомним, что азотная ПКС-9/200 используется при освоении, производстве, ремонте нефтяных и газовых скважин. ПКС-5/101 - предшественник и аналог 9/200 с меньшими показателями по производительности и давлению.

В августе также отгружена передвижная воздушная компрессорная станция УКС-400 для РКБ "Глобус" и воздухоразделительная установка АжКж-0,07, которая предназначена для производства газообразного и жидкого азота из атмосферного воздуха, в ФГУП "Комбинат "Каменский"" (г. Каменск-Шадринский, Ростовская область). Кроме того, отгружены два компрессорных агрегата ВШВ-1/40 для Ставропольского ОГК. Произведен капитальный ремонт ПКС-7/100.

Отметим, что до конца августа УКЗ планирует произвести еще отгрузок на сумму более 10 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail