Кубок УЕФА: Глава словацкого клуба надеется после матча с "Зенитом" выплатить премиальные

Москва, 30 августа 2007, 12:36 — REGNUM  Сегодня, 30 августа, "Зенит" в Санкт-Петербурге проведет ответный матч второго квалификационного раунда Кубка УЕФА со словацким "Вионом" (первый матч закончился победой "Зенита" со счетом 2:0). Главный тренер Ян Росински привез в Россию 20 игроков, включая травмированного защитника Клабала, который не принимал участия и в первом матче. Под вопросом был выход на поле в ответной встрече капитана команды Чернака, но, как сказал Росински, на "Петровском" он, скорее всего, появится, сообщает "Спорт-Экспресс".

В составе делегации "Виона" в Санкт-Петербург прилетел и президент клуба Вильям Ондрейка. По его словам, он надеется по итогам двухраундовой дуэли выплатить игрокам и тренерам премиальные, которые предусматриваются только в случае выхода в следующий раунд Кубка УЕФА.

"Перед первой встречей я пообещал болельщикам, что у нас будет 12 моментов, шесть из которых мы реализуем. Не получилось дома, надеюсь, получится в Санкт-Петербурге", - весьма самоуверенно заявил главный тренер обладателей Кубка Словакии Росински.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.