Курманбек Бакиев: "Да здравствует независимая Киргизия!"

Бишкек, 30 августа 2007, 12:32 — REGNUM  Президент Киргизии Курманбек Бакиев поздравил граждан страны с наступающим 31 августа Днем независимости, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы государства.

"Дорогие граждане Киргизии!

Уважаемые друзья!

Примите мои искренние поздравления в связи с Днем независимости Киргизской Республики.

Шестнадцать лет назад в истории Киргизии была открыта новая страница - провозглашены независимость и суверенность киргизского государства, получена возможность сделать свой исторический выбор дальнейшего достойного пути развития.

День независимости для каждого из нас связан с надеждами на обновление Киргизской Республики, на укрепление ее государственности. Как суверенное государство мы находимся в новой политической реальности, встав на путь серьезных государственных, экономических и социальных преобразований.

За годы независимости мы поверили в самих себя и убедили других, что наша страна способна стать достойной и равноправной участницей мировых процессов.

Мы будем укреплять государство путем обеспечения верховенства закона, что является нормой жизни любой процветающей страны. Нам необходимо принимать справедливые законы и неукоснительно следовать им.

В последующие годы мы будем активно претворять в жизнь экономические и социальные реформы, проводить сильную социально ориентированную государственную политику, при этом опираясь на помощь и содействие гражданского общества.

Наша главная цель - мир и согласие, благополучие и достаток в каждом доме.

Желаю всему нашему народу мира и согласия, счастья и благоденствия!

Да здравствует независимая Киргизия!", - говорится в поздравлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.