Ульяновским школам рекомендовано не проводить дискотек в День знаний

Ульяновск, 30 августа 2007, 11:50 — REGNUM  Вопрос об обеспечении безопасности школьников 1 сентября обсуждался на очередном штабе по подготовке к новому учебному году, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

В ходе совещания было решено, что с 9.00 31 августа до 9.00 4 сентября областные органы внутренних дел переводятся на усиленный режим службы. В преддверии праздника кинологами будет произведено обследование подозрительных участков на предмет поиска взрывоопасных предметов, будут проведены инструктажи с руководством образовательных учреждений по усилению бдительности при угрозе террористических актов. Также было решено до 31 августа убрать все строительные вагончики и весь посторонний транспорт с территории школ.

1 сентября будет осуществляться контроль за продажей алкоголя в торговых точках, находящихся рядом с образовательными учреждениям.

Кроме того, в целях обеспечения профилактики правопорядка в День знаний, руководству школ Ульяновска было рекомендовано не проводить вечерние школьные дискотеки на территории образовательных учреждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail