Во Владивостоке в час пик каток без тормозов протаранил несколько автомобилей (Приморье)

3

Владивосток, 30 августа 2007, 11:35 — REGNUM  Сегодня, 30 августа, в центре Владивостока около 17:20 по местному времени (10:20 мск) на площади Семеновской асфальтоукладочный каток съехал по ул. Мордовцева с крутым уклоном и врезался в несколько автомобилей на остановке общественного транспорта "Семеновская". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий, в результате дорожно-транспортного происшествия получила травму женщина-пешеход.

По словам очевидцев, каток под управлением рабочих из стран Средней Азии следовал по Океанскому проспекту. Затем, когда при повороте на ул. Мордовцева у катка отказали тормоза, он на высокой скорости съехал по улице, имеющий крутой уклон, при этом задев несколько легковых автомобилей припаркованных на обочине. Доехав до площади Семеновской, каток столкнулся с несколькими маршрутными такси и остановился. После происшествия водитель катка скрылся.

В данный момент на месте работают представители дорожно-патрульной службы, в том числе подполковник управления ГИБДД Владивостока. Движение по Семеновской площади, учитывая час пик, затруднено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.