Наставник "Селтика" признал, что матч со "Спартаком" запомнит на всю жизнь

Весь мир, 30 августа 2007, 09:47 — REGNUM  Наставник шотландского "Селтика" Гордон Страчан после матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с московским "Спартаком" заявил, что этот поединок запомнит на всю жизнь.

"За время моей тренерской деятельности у меня было несколько запоминающихся матчей, но эта встреча стоит особняком, так как в ней было все - и удаления, и голы, и пенальти", - сказал Страчан.

Рулевой "Селтика" также признал, что сильно волновался во время серии одиннадцатиметровых. "Моя статистика послематчевых пенальти не совсем радушная, но я своих ребят настроил на положительный исход", - добавил Страчан.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, "Спартак" остался за бортом Лиги чемпионов, уступив "Селтику" по сумме двух встреч. Оба матча завершились идентичным счетом - 1:1. После ответной встречи в Шотландии были назначены пенальти, во время которых удача сопутствовала футболистам "Селтика" (4:3). Отметим, что во время основного времени матча "Спартак" и "Селтик" по разу не реализовали пенальти. У спартаковцев оплошал Роман Павлюченко, а у шотландцев Веннегор оф Хесселинк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.