"Красноярская ярмарка" совместно с питерской выставочной компанией открывают выставку по деревообработке

Красноярск, 30 августа 2007, 09:05 — REGNUM  11 сентября выставочная компания "Красноярская ярмарка" и выставочное объединение "Рестэк" (Санкт-Петербург) при поддержке администрации Красноярского края и агентства лесной отрасли края открывают международную специализированную выставку "Технодрев-Сибирь 2007".

По словам директора выставки Вячеслава Зарубина, в этом году привычная для делового мира Красноярска "лесная" выставка пройдет в обновленном формате. "В течение восьми лет мы проводили выставки "Лес. Деревообработка: оборудование и продукция". Сейчас мы объединяем свое знание потребностей предприятий нашего края с опытом проведения лесопромышленных выставок ВО "Рестэк", чтобы поднять выставку на новый, более качественный уровень. Перед нами стоит задача сделать выставку крупнейшим лесным форумом в Сибирском федеральном округе", - сказал он корреспонденту ИА REGNUM-KNews.

В тематике выставки "Технодрев" - лесозаготовительное оборудование, технологии и станки для транспортировки леса, для первичной и глубокой переработки древесины, а также для изготовления мебельной продукции. Будут представлены технологии по переработке отходов, различные инновационные разработки. Гости выставки увидят полный цикл переработки древесины, работу пилорам, многопилов. В уличной экспозиции можно будет познакомиться с тяжелой техникой, манипуляторами и другими действующими моделями. Дополнительно с экспозицией "Технодрев" развернутся выставки "Деревянное домостроение" и "Мебельный салон". В рамках деловой программы выставки "Технодрев" пройдет круглый стол "Стратегическое развитие лесопромышленного комплекса Сибири в условиях нового лесного законодательства", семинары, конкурсы профессионального мастерства, биржа деловых контактов.

Для специалистов мебельной отрасли пройдет круглый стол "Современные тенденции развития мебельных технологий". В нем примут участие представители румынских мебельных компаний, которые расскажут о мебельной моде в Европе, и дизайнеры, зарекомендовавшие себя на этом рынке. Для посетителей - горожан, как и в прошлые годы, планируется провести на выставке розыгрыши мебельных призов. "Объединение усилий красноярской и петербургской выставочных компаний позволит привлечь к масштабному участию в выставке иностранные компании - деревообработчиков из Италии, Словакии, Чехии, Германии, Финляндии, Японии, Китая", - пояснил Зарубин.

Напомним, что в июне этого года ВК "Красноярская ярмарка" совместно с ВО "Рестэк" проводила первую в Сибири выставку "Русь Православная".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail