В Иркутской области раскрыто убийство женщины-таксиста

Иркутск, 30 августа 2007, 08:45 — REGNUM  Две недели потребовалось милиционерам Ангарска (Иркутская область) для раскрытия убийства женщины, работавшей в одной из городских служб такси. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 августа в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, ранним утром 15 августа в одном из микрорайонов Ангарска был обнаружен труп женщины. Судебно-медицинская экспертиза констатировала, что смерть наступила в результате ножевого ранения в грудь.

В тот же день в группу розыска ангарского УВД с заявлением о пропаже дочери обратилась местная жительница. Она рассказала, что накануне вечером ее дочь, работающая водителем в одной из фирм такси, не вернулась с работы. Женщина опознала в убитой свою дочь. Через диспетчера фирмы такси сотрудники милиции выяснили время последнего заказа, поступившего к таксистке. К тому времени уже была найдена машина, на которой работала девушка.

В результате оперативных мероприятий были задержаны двое мужчин, которые сразу же признали свою вину и рассказали, что убили мать троих детей с целью похищения машины. В настоящий момент им предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ - "Убийство", предусматривающей наказание вплоть до пожизненного заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.