Привокзальную площадь новосибирского аэропорта оцепили из-за пакета с болтами

Новосибирск, 29 августа 2007, 18:36 — REGNUM  29 августа на привокзальной площади аэропорта Толмачево за пределами зоны безопасности аэровокзального комплекса на одной из припаркованных машин обнаружен бесхозный предмет размером 20 на 30 см. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM пассажиры одного из рейсов, это произошло около 20:00 по местному времени (17:00 мск)

Как пояснили в пресс-центре аэропорта, сотрудники правоохранительных органов и Службы авиационной безопасности приняли первоначальные меры по локализации опасной зоны: оцепили территорию аэровокзала, изменили схему движения автотранспорта и пассажиров.

Для идентификации завернутого в несколько слоев полиэтилена предмета были вызваны специалисты-кинологи и взрывотехники ФСБ и МВД. После проведенных работ выяснилось, что пакет опасности не представляет. В нем находились строительные болты. Как добавляют сотрудники пресс-центра, во время работы специалистов аэропорт Толмачево действовал в штатном режиме, задержек рейсов не было, регистрация пассажиров велась по установленной схеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.