"Хорошо, что он ушёл": депутат ЛДПР о Митрофанове

Нижний Новгород, 29 августа 2007, 18:15 — REGNUM  Депутат Госдумы РФ Александр Курдюмов (фракция ЛДПР) расценивает перехода депутата Алексея Митрофанова в партию "Справедливая Россия", "не иначе, как предательство".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе депутата, об этом Курдюмов заявил, комментируя переход одного из лидеров ЛДПР в "Справедливую Россию".

"Митрофанов своей политической карьерой обязан партии ЛДПР и лично Владимиру Жириновскому. Он предал не только партию, но и избирателей, которые за него голосовали, - уверен Курдюмов. - Никому не нравятся перебежчики. Не исключено, что и из другой партии он потом уйдёт таким же образом".

Курдюмов уверен, что руководителям политических партий необходимо заключить соглашение о том, чтобы не брать в свои ряды перебежчиков.

По мнению Курдюмова, кроме отрицательного имиджа, Митрофанов партии не давал ничего: "Постоянные тусовки, фотографии в сомнительных журналах, демонстрация праздной жизни - всё это "а-ля Митрофанов". В последнее время неоднократно поступали жалобы от избирателей из регионов на его оскорбительное поведение". "Это даже хорошо, что он ушёл. Это говорит лишь о том, что ЛДПР - зрелая политическая структура, в которой на смену шоуменам приходят профессионалы и серьёзные люди", - отметил Курдюмов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 29 августа депутат Госдумы Алексей Митрофанов заявил о своем переходе из ЛДПР в партию "Справедливая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.