Сборная Азербайджана по греко-римской борьбе просматривает брата олимпийского чемпиона Алексея Мишина

Баку, 29 августа 2007, 16:36 — REGNUM  Младший брат олимпийского чемпиона 2004 года по греко-римской борьбе россиянина Алексея Мишина Денис Мишин, выступающий в весе до 96 кг, приглашен на просмотр в сборную Азербайджана по греко-римской борьбе. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил главный тренер сборной Азербайджана по греко-римской борьбе Эльчин Джафаров.

"Как известно, у нас есть проблемы в тяжелых весовых категориях, поэтому мы решили прибегнуть к помощи российских спортсменов, - сказал Эльчин Джафаров. - Вместе с Денисом Мишиным на днях к нам приедет еще и супертяжеловес Антон Ботев (до 120 кг). Пока ничего не могу сказать конкретное по этим двум борцам, так как не видел их в деле. После того как они присоединятся к нам на сборах, которые проходят на территории Республиканского стадиона имени Тофика Бахрамова, мы оценим степень их готовности. Если они нам подойдут, то с ними будут заключены контракты, и они выступят на чемпионате мира по борьбе, который состоится в Баку 17-23 сентября и будет главным отборочным турниром на Олимпийские игры 2008 года".

В свою очередь, пресс-секретарь Федерации борьбы Азербайджана Мятляб Абдуллаев сообщил, что с Денисом Мишиным и Антоном Ботевым может быть подписан контракт до конца нынешнего олимпийского цикла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.