Кировские животноводы в рамках нацпроекта получили кредиты на 3,2 млрд. руб.

Киров, 29 августа 2007, 16:33 — REGNUM  Сельхозпредприятия Кировской области, по данным на 28 августа, получили в рамках реализации приоритетного национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса" по направлению "Ускоренное развитие животноводства" с начала 2006 года в коммерческих банках 3,2 млрд. рублей кредитных ресурсов. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном департаменте сельского хозяйства и продовольствия.

В целом 40 предприятий Кировской области с начала года получили кредиты сроком на 8 лет. С данными предприятиями департамент заключил договоры о субсидировании процентной ставки по кредитам, как это предусмотрено нацпроектом.

Всего в ходе реализации нацпроекта с начала 2006 года в департамент бизнес-планы по данному направлению нацпроекта для получения господдержки представили 104 сельхозпредприятия области. Общая сумма запрашиваемого ими льготного кредитования составила 9,4 млрд. рублей.

На данный момент процедуру утверждения в департаменте прошли 40 предприятий, бизнес-планы остальных находятся в стадии рассмотрения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail