Обслуживание внутренних рейсов в аэропорту Иркутска подорожает на 4,6%

Иркутск, 29 августа 2007, 15:44 — REGNUM  Федеральная служба по тарифам (ФСТ) утвердила новые ставки аэропортовых сборов для ФГУП "Аэропорт "Иркутск". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 августа в пресс-службе ФСТ, ставки аэропортовых сборов при наземном обслуживании воздушных судов российских эксплуатантов в иркутском аэропорту отныне составят 280 рублей за взлет-посадку и 127 рублей за авиационную безопасность.

Для иностранных эксплуатантов эти же сборы составят $11 и $5 соответственно. Изменение ставок произведено по просьбе руководства аэропорта Иркутска, которая была аргументирована необходимостью обеспечения рентабельной деятельности предприятия. Индекс изменения среднегодовых ставок сборов и тарифов с учетом произведенного повышения на 8,0 % составит в 2007 году 1,152.

По расчетам ФСТ, расходы российских авиакомпаний по регулируемым услугам на обслуживание одного воздушного судна в аэропорту Иркутска в среднем увеличатся на 4,6% на внутренних воздушных линия (2 166 рублей) и на 3,1% на международных воздушных линиях (2 166 рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail